Mpasi tutup mulut

Mau tanya nih bun Anak saya kan udah 6 bulan, udah dikasih MPASI juga Cuman malah tutup mulut terus, makan juga kadang dilepehin tapi kalo liat air minum dia langsung buka mulut, dan pengennya nen mulu Solusi biar lahap gimana ya bun?

1 Tanggapan

kuncinya yg sabar Bun., di cobain aja terus MPASI nya tapi jangan Di paksa yaa Bun., klo di paksa bsa jadi anak gk mau makan., sudah coba bikin menu Homemade kah bun??? kebetulan aku jg baru memulai mpasi dari 3 haro yg lalu., 2 hari kmren semper drama Hoek sama semburin makanan., krena ku kasih bubur forfit mengingat bayiku ad alergi susu sapi alhamdulillah hari ketiga coba bikin homemade dia lahap makannya.,

2y ago

sudah bun, tapi tetep aja masih tutup mulut awal mpasi agak lahap, tapi makin kesini malah susah pisan makan nya