kelopak mata merah

bunda2 anak sya umur 2bln di kelopk mata muncul merah2 gitu,apa itu tanda lahir,bisa ilng gk ya !?

kelopak mata merah
16 Tanggapan

Waktu usia anak saya dua bulan juga seperti itu. Saya oleskan tipis² baby cream dari cussons Alhamdulillah mendingan dan sekarang anak saya sudah 7 bulan sudah tdk merah lagi dikelopak matanya

2y ago

Itu baby cream dioleskan ke mata boleh ya bun

anak sya juga gtu bund. nggak ada perawatan khusus si.palingan tetap jaga kebersihannya aja. trus ilang sendiri. kalau emang uda lama g ilang coba bunda konsul ke DSA aja biar lbih jelas

anak saya pas lahir jg gt bun, nanti hilang sendiri. skrng dah 10 bulan, dah hilang. keponakan saya jg gt, kelopak mata kanan kiri kayak pakai eye shadow tp skrng udah hilang jg

Baby saya jg gitu apalagi kalo ngantuk pasti kelopak matanya merah tp ntar ilang sendiri kok.

sakit mata itu bunda, kalau di jawa daerah saya namanya sarap

mandinya pke sabun lactasid baby bun, bagus buat ngilangin bintik"

anak sy jg dlu gtu bun.. ilang sndiri sih sy ga apa2in

soalnya di kucek Mulu gt lagi gt lagi

anak saya begitu bun. sembuhkan gmna y

Sekarang sudah sembuh belum bund