kelopak mata merah

bun anaku ada merah2 dikelopak matanya. itu kira2 knp ya?apakah tanda lahir? bisa ilang atau tdk ya

kelopak mata merah
15 Tanggapan

Eh sama bun,tp anakku msh lbh sdkt n pas dlipatan,jd klo kebuka matanya ga kliatan.awalnya aq pkir kena cakar,trnyata ga ilang2.tp untngnya ga gede sih

4y ago

Msh 23 hari bun.blm hilang tp ga besar sih jd ga trlalu kwatir.

nnti ilang sendiri kok bun anakku juga dlu baru lahir ada merah2nya di kelopak mata tp ilang sendiri skrng anakku udh 3bulan baik2 aja

katanya harus dijilat bbun sm bunda tiap pagi nanti ilang itu sih kta org tua dlu, ponakan saya ada yg Kya gtu soalnya

nanti ilang sendiri kok bun, anakku juga dulu gtu ga aku apa2in nanti ilang sendiri

Sama bun malah udah mau dua bulan , semoga aja hilang dgn seirinya waktu bun

Nanti ilang sendiri bun anaku Di dagu merah nya alhamdulillah ilang sendiri

baby saya jg gitu bun, kalo kata dokter itu pembuluh darahnya bun.

4y ago

ilang g ya bun

Ntr ilang sndiri bun, anaku jga bgitu waktu itu

Ilang sendiri nanti bun. Anak saya jg gitu

mungkin anknya ngantuk bun atau abis tidur