Kelopak mata merah sejak lahir

Bunda, ada gk debay nya ngalamin kayak gini, kelopak matanya merah, terus di muka ada bintik2 putih bisa ilang gk ya bintik putihnya? Untuk kelopak mata itu tanda lahir apa bukan ya dan bahaya gk ya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Kelopak mata merah sejak lahir
4 Tanggapan

anaku umur 1bulan+ juga mukanya mulai muncul putih" gitu Bun kaya panu gmna cara ngilanginnya yah Bun apa emang wajar kalau kaya gitu?

1y ago

aku kmren coba pke beem me tpi gk cocok akhirnya paket seba med lumayan pudar

sama bun kya anak ku, udh 1bulan14hari masih merah, udh gtu kadang masih belekan😭

sama banget kaya anakku,cuma kalo anakku merahnya itu kadang hilang kadang ada.

1y ago

bahaya gk ya bun, gatel gak ya?

dulu anakku mah ilang sendiri bun