Setelah di uap pake kayu putih+air panas keluar ingus warna hijau kental dari hidung

Bunda2 anak saya lagi bapil ditenggorokan kaya banyak dahak napas grok2 hidung trsumbat trus semlm saya uap stlah di uap dia bersin trus keluar lendir nya warna hijau itu normal apa bahaya..ada yg pernah ngalamin tidak ya tolong bunda2 sharing nyaa..

5 Tanggapan

anakku juga td malam di nebu bun,, sekitar 2jam kemudian batuk terus keluar lendir ijo gitu,, dan batuknya jd kaya yg nyelekit gitu sampe suaranya kecil... kelamaan grok² ga cepat periksa😫

1y ago

gmna skrg anak nya Bun..

izin tny bun cara nguapin ny gmn bun, sambil duduk atau baby ny d gendong ngadep uap ny dna durasi ny brp mnt ? prnah cb tp kok gagal y 😁😁

1y ago

mungkin kmrn sya jga pas kbtulan aja Bun tadi nyoba LG gk kluar Bun..

bagus bun ingus ijo tuh duh susah kali ngeluarin nya,aku kmrn pake pipet sih keluar tp disedot lg ama si bayi jd aku rutin nyedot pke pipet

1y ago

ank ku 4bln bun

normal bun, soalnya kmarin anakku jg sama, diuapin lalu selang brp jam bersin2 lalu keluar dahak. alhamdulillah agak kurang grok2 ny

alhamdulillah berarti udah bisa keluar ingusnya.

1y ago

oalah, masih mampet to hidungnya 🤣 ya kalo sering2 kasian juga ya, panas... sampai legaan aja anaknya, kalo mampet lagi ulangi lagi