Eek bayi keras berbatang

Bunda2 anak saya baru 10 hari mpasi. Di hari ke8 dia eeknya agak susah ngeluariinnya.. ngeden smpe muka merah dan nangis.. Tekstur mpasiny disaring 2x bun. Selama mpasi blm pernh d kasih buah sih, kira2 buah apa yang gak bkin sembelit dan bisa dikasih untuk bayi yg bru mulai mpasi ya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

buah yg banyak airnya mom, semangka, apel, buah naga, dll. coba dicek juga asupan air putihnya sudah cukupkah? bisa juga dibantu lemak tambahan minyak.

Wajar sih awal mpasi sembelit karena pencernaannya lg adaptasi. Perhatikan asupan cairannya sama coba kasih buah naga, jeruk.