naik tekstur

bunda2 , anak saya 8month 13day. tp makan nya pngn nya yg lembut2 terus. d naikin dikit hoek, td coba promina homemade ga mau makan . apa gpp ya masih tekstur 6bln? anak saya blm tumgi nya .

2 Tanggapan

Dicoba lg bun tekstur cincang nya ntr lama2 jg biasa. Klo di ksh mpasi yg 6 bln (cincang saring) ntr dia jd gak belajar buat ngunyah dan kurang bagus buat pertumbuhan gigi nya nnti serta gerakan mulut dalam mengunyah

Coba tekstur nya dinaikkan dikit2, anakku juga lebig suka yg saring dibanding yg keras