Mpasi naik tekstur

Assalamualaikum bunda2.. Anak saya masuk minggu ke 3 mpasi, hari ini hari pertama saya naikan tekstur (typo (20%)) yg benar 10%. Pagi dan siang ini anak saya jadi hoek hoek, gk mau makan jadi nya.. Apakah besok ttap saya coba naikan tekstur apa nggak ya bund,? Terimakasih yg mau berbagi info 🥺#bantusharing

2 Tanggapan

bunda coba cari tau bedanya gagging dan choking biar bisa bedain hoeknya itu gagging atau choking. kalau hoek yg terjadi itu gagging gak masalah bun, secara alamiah baby bisa ngatasin kok, tp karna kita udah panikan ada beberapa yg menyebabkan timbul trauma makan.

naik tekstur biasanya mulai usia 8 bulan. kalau msh 6 bulan, bubur halus blender

3y ago

saya pake panduan ini bund