Batuk

Bunda2 anak saya 11 bulan umurnya.. Baru pertama kali batuk. Mf kalo boleh mt saran obatnya apa ya?

2 Tanggapan

Anak saya jg bapil bu usia 10 bln... Cuma saya beri cukup minum, baik asi maupun air putih, jaga asupan makanannya, tiap pagi saya jemur dan saya oles cessa pagi, sore habis mandi dan malam menjelang tidur. Memang cukup lama, tapi ini sudah sembuh. Ini ada link pembahasan bapil dari ig dr. apin. Semoga membantu ya. Silahkan di follow utk pembahasan yg lengkap https://www.instagram.com/p/BfVnp6dH5RA/?igshid=1poeqpg5w35ca

Kecap campur jeruk nipis atau madu

4y ago

Jangaaaan ... Jerus nipis bisa menggerus lambungnya, madu hanya utk anak di atas 1 th, kecap tinggi garam & msg