Apa obat batuk pilek bayi 11 bulan??

#seriusnanya anakku umur 11 bln, ge rewel dan demam krn imunisasi IPV +batuk+pilek, ksian bgt klo batuk muntah mungkin mw ngluarin dahak, saat tdur pun batuk trus muntah. Gmn ya gatasinnya biar anakku gk rewel? Trus apa ya obatnya batuk pilek tuk anakku yg umurnya ru 11 bln???

Apa obat batuk pilek bayi 11 bulan??
7 Tanggapan

kalo saya pake bamer sekitar 2 siung + minyak goreng + air jeniper dibalur di dada dan pinggung tiap 2-3 jam saya dapat resep itu dari kakak saya yg anaknya prematur. di anak saya cocok bund, siapa tau di anak bunda juga cocok.

ke DSA aj bun.. kmrn anak saya sempet bapil dan muntah lendir terus ke DSA di nabul Bun dan dapat obat. drmh tetep saya kasih cessa sm pure kidsnya saya tetesin ke diffuser. dan pkek sterimar jg Bu.. hehe

Kalau saya dibiarkan saja, paling kalau gak nyaman kasih vicks baby di dada dan leher, pakai nasal spray kalaubtersumbat. Influenza kan virus. Oh ya bisa minta resep obat batuk dan pengencer dahak ke DSA

klo anak saya d kasih minyak telon cmpur daun kemangi trus d olesi k bagian dadanya.. alhamdulillah btuknya agak baikan bunda.. g d kasih obt

Di olesin cessa aj mom... Sm cb transpulmint baby... 🙏 😊

cessa bun trus di uap aja

terimakasih saranny