bayi sufor brpa kali bab dalam sehari??

Bunda2 aku mau tanya, bayi ku umur 15hr sufor bun. Bab 4-5 kali sehari? Tekstur feses nya berserat (bukan encer) warna feses kuning bun. Ada gak ya kayak.bayiku? Terus masih normal kah bunda? Makasi sblm nya

2 Tanggapan

Normal bun, nanti kalau udah usia 1 bulan ke atas bab mulai jarang bisa sehari 1x karna bayiku begitu

5y ago

Bun mau nanya jga,baby ku usia 2 bulan,dia sufor bab nya mau 10kali sehari trus mencret jga?

Normal saja