Bab keras

Bunda2 aku mau tanya anak aku udah seminggu mpasi tapi saat mengejan bab anak aku nangis sepertinya sakit perut dan keras babnya, solusinya bagaimana ya bair lancar bab baby ku?

2 Tanggapan

Air putihnya harus cukup bun. Coba kasih buah naga jg. Awal2 mpasi wajar sih kalo sembelit karena pencernaannya lagi perkenalan tp biasanya cuma seminggu awal kesananya normal lg asalkan kebutuhan air putihnya tercukupi, jgn terlalu banyak serat jg.

beri Buah sbg pencahar alami Bun sprti buah naga atau buah pepaya ., dan cukupii kebutuhan air putih si kecil., semoga membantu