Bunda hebat

Assalamualaikum bunda2 hebat. Anak saya umur 7 bulan dan sudah mpasi. 3 hari terakhir ini BABnya keras dan sibaby kelihatan mengejan ketika mau BAB n itu membuatnya risih. Udah coba banyakin serat n buah2 tapi BABnya masih keras. Alhasil sayanya jadi galau sendiri. Sedih n cemas liat anak ngeden terus mau BAB Kira2 apa solusinya ya bund biar BABnya lancar lagi??

2 Tanggapan

Setau saya kalau masih bayi jgan banyak serat bun bisa sembelit. Banyakin minum air putih bun sama ASI yg penting klu bayi itu protein dan karbohidrat bun. 🙂

Kurangin serat bun.. pada anak serat bikin sembelit