vaksin DPT

bun mau tanya donk kmren anak aku masuk 2bulan ,dan mau imunisasi dpt 1 ,tapi kebetulan beberapa tmpt vaksinnya lagi kosong Apakah bulan depan anak aku langsung kena 2 vaksin dpt ,yaitu dpt 1 sama dpt 2,atau hanya dpt satu aja ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Dpt1 dulu deh Bun, kalo jenis yg sama biasanya dikasih jeda waktu, gak bisa barengan

5mo ago

Alhamdulillah berarti cuma 1 dosis aja ya bun ,soalnya kmren ada yng imunisasi dpt bulan 12 kna 2dosis jadinya aku agak worry

Satu satu bun, bulan depan baru dpt1 berati