anak 19 bulan ngeces atau ngiler

Bunda2 aku mau share, anaku laki2 19 bulan masih ngeces.. Alhamdulillah gigi nya mau penuh, dan skrg tumbuh gigi taring.. apa normal y Bun? Share y Bun yg pernah, sampe basah kerah depan baju anak saya.. mitosnya krna ngidam gk diturutin tp suami gk percaya mitos, bingung jdnya

1 Tanggapan

mungkin ngeces karena mau tumgi bun.nggak ada hubungannya dengan ngidam yg keturutan kok.bayi kan belum bisa meludah seperti kita orang dewasa,makanya saat produksi air liur dia berlebih,keluarinnya dengan cara ngeces😁

3y ago

Makasih Bun, udah deg2an aku soalnya byk yg bilang gtu hhe