sharing yaa bunda?

ank sya umur 1thn tpi knp masih ngeces y bunda? apa krna lg tumbh gigi..apa dlu ngidam nggk keturutan y?? adakh yg ngeces ky ank sya#bantusharing

sharing yaa bunda?
19 Tanggapan

bayi kan blm bisa mengontrol mulut untuk mingkem atau mangap Bun alhasil ya ngences,sebener nya GK ada hubungan nya sama masalah nyidam GK keturutan itu mah bisa"an nya emak" klok lgi bunting aja biar semua keturutan 😂

coba deh kalo bunda tau / kenal sm ibu yg bayinya gapernah ngences, dikenalin ke saya. saya mau tanya gmn caranya bayi bs ga ngences sm sekali soalnya

klo ga slah prnh baca d akun dokter itu nnti 2th baru bner² ga ngeces. btw anak ky jga 1 th bun dan msh ngeces kdang ngga sma skli kdang bnyk

nggak ada istilah "ngidam ga keturutan, anak ngeces" namanya bayi, pasti ada fase dimana dia ngeces.. itu PASTI... mungkin mau tumbuh gigi

Hi Mom.. Anak aku usia 3m udah mulai ngeces, kemarin waktu vaksin kata dsa nya ngeces itu bisa sampai usia 2tahun dan itu wajar..

Nggak ada ceritanya ngeces karena ngidam ga kesampaian... cek aja dulu gusinya barangkali anaknya mau tumbuh gigi lagi

adikku dulu sampe umur 1,5 tahun masih ngeces banyak yg hilang suruh nyium sapi biar gak ngeces 🤣 aneh2🤣

mitos ya ngidam ngga keturutan trus ngeces. kya faseoral bu. krna tumbuh gigi juga. anak yg ngiler cpt pinter

3y ago

dipake celemek aja baju sering basah, apa lgi ngga pake celemek

anak saya jg sama bun ngeces terus sebelum 1thn. tp mulai usia 1thn ngeces nya cm pas mau tumgi aja

anaku jg ngeces ko masih.. usia hampir setaun.. mau tumbuh gigi soalnya dy.. dr semalem demam pula