anak 8 bulan ngeces

Bunda gimana ya caranya biar anak ga ngeces mulu ,, katanya ada yg bilang tempelin makanan yg waktu hamil ga keturutin ,nah aku udh lakuin masih ajaa anaku ngeces .trus mau tumbuh gigi sampe sekarang belum juga ada giginya anaku baru 8 bulan nih bun . Minta sarannya dong

1 Tanggapan

Hai Bun, coba dilihat area gusi nya udh pada bengkak belum? Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa