menyusui satu payudara

Bunda2 aku mau nanya..aku menyusui hanya 1 payudara karna payudara yg 1 putingnya datar jadi agak susah buat dikenyot debay.. Sekarang usia debay udah 3 bulan,payudara aku besar sebelah,ada solusi kah agar ukuran payudara bisa sama?..terus boleh ga ya aku susuin payudara yg udah 3 bulan ga disusuin ke anakku?...

17 Tanggapan

Sama bun, bayi ku juga dari umur 1bulan Mau nete nya di sblh kiri trus, gamau sama yg sblh kanan gatau knpa Mungkin lebih nyaman sama yg kiri x yaa . Trus pas udh 3bulan aku cobain nete ke pd sblh kanan, tapi dia gamau yg ada mlh mual kek mau muntah 😌 pdhal asi gabakal basi tpi ttp mau yg kiri Sampe skrg udh umur 5bulan.

4y ago

Iya jadi kempes bun, dan lebih kecil ktimbang pd yg sblh kanan Kdang ga pede sama suami 😁