menyusui dengan 1 payudara..

bun mau nanya nihh.. anakku umur 3 bln lbh,, selama in dy menyusu cuma dgn 1 payudara sj.. bahaya gak sihh bun klo qt menyusui hanya 1 payudara sj..??

6 Tanggapan

sma ky aku bund. ank aku cm mau yg sbelah kiri krn yg kanan putingny agk datar. tp yg kanan dipompa bund jd gk sakit. klw gk bakal bengkak dan sering trsumbat dia bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

hehhee kayakny sih gak bahaya bgt , cuma kan kalo pd gak d susuin bisa memicu kangker . tp yg pasti nantik jd besar sebelah kayak aku hehhee

tidak bahaya bun, saya dulu jg gtu. rajin di buang aja yg sebelah biar gak bengkak

gak bahaya bun, kedua anakku juga begitu cuma menyusui sebelah aja

4y ago

apa bunda barengi sama sufor? apa anak bunda cukup satu pd? soalnya anakku juga sama 1 pd

ga bahaya sih Bun, cuma jadi besar sebelah payudaranya😂

nanti PD nya besar sebelah Bun

5y ago

SMA aku jga Bun .. yg kiri besar puting x yg kanan kecil .. jd ini ku ajarin spya mau nginap yg kanan ..