menyusui satu payudara

Bunda2 aku mau nanya..aku menyusui hanya 1 payudara karna payudara yg 1 putingnya datar jadi agak susah buat dikenyot debay.. Sekarang usia debay udah 3 bulan,payudara aku besar sebelah,ada solusi kah agar ukuran payudara bisa sama?..terus boleh ga ya aku susuin payudara yg udah 3 bulan ga disusuin ke anakku?...

17 Tanggapan

Aku dlu jg gitu bun yg sblh kanan putingny datar, tp ak tetep berusaha sampe lecet2 PD ny karna susah utk di kenyot sm dd nya. Tp lama kelamaan bisa sendiri bun dikenyot karna dibiasain. Coba aja bun, coba di perah dlu pake tngn yg udah lama ga dikenyot dd nya. Aman aja kok bun slgi asi nya msh keluar