Rekomendasi gendongan ssc

Bunda2 aku mau minta rekomendasi gendongan ssc buat baby gemuk dong bun, yg bisa kepake lama karena bb bayi cepat naik,, minta sarannya ya bun 🙏 #pleasehelp #bantusharing

9 Tanggapan

pemakaian SSC itu tergantung kenyamanan pribadi bun, kalo soal untuk bayi gemuk semua SSC juga bisa kok. yang membedakan hanya maksimal penggunaan aja, ada yg sampe 17kg, 18kg, 20kg, 25kg. saya sendiri tetap kembali ke nana maxima, setelah beli lite carrier sm levana ujung2nya tak jual lagi😅

2y ago

makasih infonya bun 😊 kalo yg ortunya agak gemuk ccoknya pakai yg mana ya bun ?, soalnya suamiku gemuk biar bisa gantian gendong 🤭

banyak bu merk cuddle me ada tipe lite, levana, atau ultimo. ada activa, pembayun dll. coba cek di marketplace jd bisa lihat spesifasinya lbh detail

2y ago

baik bun, makasih infonya yaa 😊

kalo saya setelah coba cuddle me lite, levana, sampe bayiku activa, akhirnya lebih nyaman pake cuddle me ultimo, bun :'

2y ago

makasih infonya ya bun 😊

saya pakai cuddle me, sampai usia hampir 3 th masih kepake, ada foot strapnya juga jd nyaman

merk cuddle me bund.. ada bnyk macem seriesnya. tp kalo yg ramah di kantong yg series lite..

bisa pakai activa mom, yuk cek profil saya 😍

aku pake dr bayiku.id

minta sarannya ya bun

cuddle me