Bun aq skrg lgi hml 25 mg aq sring parno tkt bayi aq ada klainan(Amit2) Mau USG.apa udh bs kliatan?

Bunda2 aku lagi parno nih

7 Tanggapan

kalau ada kelainan, biasanya dari usg 12w dan 20w udah keliatan bun, dari lab darah jg bakal ketangkap. udah usg brp kali klo boleh tau? pas usg itu biasanya dokter langsung ngajak ngobrol kalau ditemukan kelainan. jgn stres ya bun ☺️

2y ago

baru 1 x USG pas usia 8 Minggu bun

sama bund yang aku rasakan, kemaren sempet usg waktu 6bln dan dr bilang semuanya normal dan baik2 sj tp kalo liat bayi/foto bayi ada kelainan jd agak worry juga nih bund

2y ago

kelainan bagi mna Bun?

bisa bun..cek aja aku 26 week paake 2D karna babynya tengkurep mau 4D tp dokter bisa cek downsyndrome sama sumbing kok lewat 2D....tanya aja apakah ada kelainan gitu kalo usg

kalo ada indikasi kelainan di tm 1 udh pasti kedektesi dn disuruh usg transvaginal sih

Kemarin sy 24w usg 4d udh keliatan jelas bun, mata, hidung, jari2 tangan kaki..

Usg 4d aja bund udh bsa liat fsik dede bayinya

USG fetomaternal aja kalo takuttt