BB kurang

Bunda2,,,ak mau tanya donk... Usia bayiku skg 4 bln dg BB 3,5 kg... Krn kmren lahirnya prematur 7,5 bln dg BB 1,4 kg... Gmn ya bun caranya menaikkan BB nya dg cepat krn Ak cmn ASI eksklusif,,, apa ak hrs support Sufor ato MPasi dini ya bun...

22 Tanggapan

Jangan mpasi dini bun Anak sya dulu prematur juga smpe skrg umur 5th bb nya cuma 14kg Tp alhamdulillah sehat dan aktf Nama nya anak prematur emg susah naikin bb nya Sufor kan ada yg khusus untuk BBLR bun Yg pnting mah dia sehat ga ada kendala apapun ga masalah bun Jangan pngen cpt2 naik bb anak tpi jadi masalah nanti nya

4y ago

Ohh begitu, makasih sarannya ya bun...