Bb 4bulan 4.8 kg

Bun kira” apa ya solusi nya untuk bb bayiku sudah 4 bulan tp masih 4,8 kg lahirnya 2.6 kg untuk cepat menaikkan bb nya apa ya

1 Tanggapan

Di susuin sesering Mungkin bun., kalau baby nya asi susuin baby per PD sekitar 20 menitan bund.,

7mo ago

BB stuck bisa bnyak faktornya bunda. mungkin bundanya harus konsumsi bnyak makan buah sayur, makan berprotein tinggi sprti telur , daging, konsumsi kacang2an, daun pepaya ataupun jamu kunyit bisa juga konsumsi asi booster bundaa