Pusing berlebih

Bunda2 adkh yg mngalami pusing berlebih sampai seperti vertigo semua berputar. Sharing dong bun apa yg harus dilakukan selain minum paracetamol

2 Tanggapan

Aku kalo mulai pusing gk pernah minum obat cuma olesi fresh care alhamdulilah hilang

bedrest bun , harus bnyak istirahat. kalo udh ga ketahan periksa aja bun

2y ago

iya bun kmrin jga tak paksa bedrest. suruh banyak merem kata bidan. kehamilan ke 2 ini sering banget sakit kepala