Kehamilan

Hai bunda disini adakah yg masuk TMT 3 dan sering mengalami pusing ? Entah itu migrain/vertigo/pusing berputar ? Krn saya akhir" ini sering pusing,sampe muka rasanya bengkak terutama bagian pipi/bawah telinga.Sudah minum paracetamol tapi masih kumat"an lagi.Kenapa ya bunda kira" ??

11 Tanggapan

ini dari bangun tidur klengernya bun pusing, kalo aku pusingnya sampe keleher pundak belakang hampir kaya kolestrol tp normal. lg minta pijet suami mumpung dia libur, gaberani aku minum obat😣 aku minumin jus jeruk aja

5y ago

Oke bund Terima Kasih 🤗

Saya sering kayak gitu bun meskipun lg nggak hamil. Tapi kalau kecapekan saja. Prnh sampai hilang keseimbangan, saya sampe' teriak2 manggil ibu saya karna semuanya goyang dan itu agak lama kurleb 2 menitan

5y ago

Kalo saya semenjak hamil bund,tp pas di TMT 1 kok ini kumat lagi di TMT 3 padahal di TMT 2 udah gak pusing sama sekali :( sediih jadinya,gak bisa gerak banyak

Iya bund pusing tapi aku ngiranya garagara tensi karna tensiku 100/70 kan rendah jadi sering pusing . tapi masih ngira² sendiri belum periksa

5y ago

Kalo minum penambah darah kaya songobion boleh ga?

Coba ke dokter bun, bs jd defesiensi zat besi atau anemia atau tensi rendah.. Krn klo pasokan oksigen berkurang dlm darah ngaruh ke dede nya bun..

5y ago

Sudah ke dokter bund,rencana mau cek lab lagi krn belum cek lab lagi,krn udah TMT 3 jd mesti cek lab lagi 😁

Aku 33 minggu bun,tapi gak pernah pusing2 sih.Cuma kaki tiba2 suka ngrasa capek bgt kyk abis jalan jauh,pdhl dirumah terus😁

5y ago

Iya bund,bisa jadi krn tensi saya rendah banget Saya jg udah mulai bengkak trs kakinya,berdiri lama udah gak kuat 😂

Saya juga sering pusinh bun tp karna kecapekan atau masuk angin..

5y ago

Sudah bund,tekanan darah saya rendah bund dan emang selalu rendah bund gak pernah normal

Aku juga sering bun migrain gitu tapi tensiku normal

5y ago

Alhamdulillah bund kalo tensi normal 😁

Jangan sering" minum paracetamol bun,

5y ago

Baru sekali kok bund krn udah bener" pusing dan gak bisa tidur,itupun atas izin dokter SpOg ku kok bund

Kolesterol mungkin bun

5y ago

Kolestrol aman bund,kemungkinan sih tensi cuma kalo pas kumat pusinge itu gaj kuat rasane

aku juga gtu dlu bund.

5y ago

Iya bund :(