pusing berlebih

ada gak bunda disini yg ngalamin pusing berlebih saat hamil? tadi saya masak mungkin 30 menitan, gak kerasa capek sih tapi kepala sampe pusing dan pengen nangis, ??

1 Tanggapan

saya mengalami juga Bu, paling parah bisa setengah harian, dari sore sampe malem. setelah isya saya tidur langsung. kata dokter masih wajar kok.

5y ago

gitu yaa bund, dari pagi saya gak ngapa"in, sore maksa buat masak karna suami istirahat kerja pulang dan gak ada makanan, ehh malah pusing gak ketulungan