Kuning pada bayi

Bunda2 adakah disini yg bayinya kuning padahal udah sebulan? Kuning dibagian wajah saja, asi kenceng, pup dan pipisnya lancar, tidak rewel juga. Apakah normal?

3 Tanggapan

Sama bund bayiku jg masih kuning di 26 hr , sdh cek lab bilirubinnya di angka 12 dan masih termasuk bilirubin sedang . Rajin jemur dan asi per 2 jam . Sy juga masih sementara berjuang hilangkan bilirubinnya .

Kalau di wajah saja masih normal mom. Nanti bbrp hari akan hilang sendiri dgn dijemur tiap pagi & kencengin asi. Tapi kalau sudah seluruh badan, sampai kaki harus dibawa ke dokter.

bayi saya kmrn juga kuning pas usia 10 hari ,tapi sdh seluruh badan sampe kaki juga,bilirubin nya sdh tinggi jadi harus dirujuk ke RS untuk fototerapi selama 2 hari