bayi kuning

bunda ada ga bayinya yg usia 1 bulan masih kuning, bayi sy dibagian mata ga begitu putih masih aga kuning. tolong sarannya ya bunda2 terimakasih

4 Tanggapan

dulu anak aku jg gitu bun, waktu 10 hari stlah lahir trnyata kuning dan disinar di rs 5 hari, sepulangnya masih agak sedikit kuning tp bilirubinya udh turun, sy jemur terus sm kasih asi terus, alhamdulillah sembuh smpe skrg udh ga kuning

Rutin2 di jemur bun setiap jam 7 sampai jam 8 sama banyakin minum asi nya insyaallah sembuh .... anak saya 35hari masih kuning terus saya jemur setiap pagi alhamndulilah sekarang udah ilang kuningnya 😊

D susuin trus bun tiap 2 ato 3 jam sekli, trus d jemur bun

di jemur bund tiap pagi