Tanya vitamin

Bunda2 adakah disini yg anakny usia 1 tahun d beri vitamin gitu?? Mau tanya dong vitaminnya apa Dan apa perlu di beri vitamin pada anak usia 1 tahun.

2 Tanggapan

gak bun .. kadang gatel pingin ngasih tp kok manemam ginjal nya dedek ya .. meski bukan obat tp dosis vitamin nya mantap. saya malah lbh pro ke pemberian vit A yg diadakan pemerintah setahun 2x krn tidak sering n dosis disesuaikan jadi tidak ketergantungan..

ga wajib sih bu sbnernya kako anak saya sejak mau Mpasi udh aku ksih vitamin, dlu usia 1thn (12 bln) pakai Nordic naturals bu skrmg usia 2 thn pakai scoots emulsion gummy