Reward error

Bunda2 ada yg sama gk,,,rewardnya error,,gk bs dibuka,,jd point banyak gk bs ditukar hadiah,,,sudah update tpttp ajha sm ajha

6 Tanggapan

saya juga gak muncul rewardnya,, sedih bun pengen tuker poin gabisa, smenjak TAP update, pas log in harian jg gak dpt poin

Punya saya juga nih , barusan mau ngecek reward kok gak muncul

kemaren saya habis tuker minyak dodle enggak error sih bun. bisa kok

3y ago

tanggal 11 februari jam 7 an pagi bun. kmaren udh di wa juga untuk konfirmasi alamat

keluar dulu Bun terus login lagi aku juga gitu kmrn

sama Bun aku jg ni sayang bgt point byk gbsa tuker

sama error juga