parnomikirlahiran

bunda2 ada yg sama ga sih kaya aku semakin deket bulan hpl kayak semakin takut buat lahiran bingung juga mau lahiran Normal apa Sc , setiap buka tiktok psti ada aja Fyp org lahiran jadi bikin parno dan pikiran yg aneh2😌#firstmom #pleasehelp

19 Tanggapan

sama bun, tiap mau tidur ovt, takut nggk bisa ngejan, takut malah sc, sakit, katanya kalo normal, nanti jaitnya nggk di bius, tapi selalu percaya diri aja lah bisa bisa🤣