Obat ampuh

Bunda2 ada yg pernah ngalamin ngk wajah bayinya ada bintik2 kyak bruntusan , cara ngilangin gimana ya bund, share obat nya dong Kasian liatnya masih bayi bruntusan. Ktanya si kena asi, kira2 bisa hilang nya gmn bund ???

Obat ampuh
98 Tanggapan

anak ku juga sempet gitu, terus dikasih Johnson baby face, kempes sendiri dan lama2 kaya ganti kulit gitu. kayanya didiemin juga ilang sendiri ko Bun semasih ga kasar itu bukan alergi