bb bayi

Bunda2..ada yg pernah ngalamin gak? Bb bayi 1 bulan cuma naik 3 0ns.pdhal sudab ASI eksklusif dan rutin banget... salah dimananya ya kira2?☹☹??

1 Tanggapan

Coba cek pelekatan sama posisi bun , sudah bener/belom.. Trus apa dedenya minumnya bentar2? Apa sudah di cek dede punya lip tie /tongue tie?

4y ago

Ini anak ke 3 saya bun,klo pelekatan udh bner, nyusu juga 2 jam sekali, dan durasi nya lama... entah saya kurang makan karna cape ngurusin 2 kakak nya juga ya? Pdhal prasaan mkan udh banyak☹