Bb anak 1 bulan

Bunda2 d sini ada ngak bayi nya 1 bulan cuma naik 300 gr dan anak ku asi eksklusif ? Apa yang salah ? Sharing donk bun gimana naikin bb nya aku pusing banget

2 Tanggapan

coba mam kalau nyusuin per pd 10 menitan, jgn cepet di pindah, krna asi kentel itu biasanya kluar stelah menit ke 10/stlh asi foremilk yg cair selesai. atau mngkn mam lbh bnyk foremilk nya drpd hindmilk bisa jadi juga, ngentelin asi bisa pake kacang panjang, daging dagingan, klo aku ditambah blackmores pregnancy yg terkenal ngentelin asi, lumayan kentel wktu di pumping, bb bayi naik sesuai kms gk over gk kurang, smoga membantu

5mo ago

iya bun aplg geli geli matanya merem itu dia tidur ? lngsg lepas klo tidur biar tdur, klo bangun biar lanjut mimik beneran, klo dibiasain ngempeng nanti keterusan, ortunya gk bs ngapa ngapain krna bayi pngennya puting terus

cek pelekatannya posisi menyusuinya diperbaiki

5mo ago

iya bun lagi belajar buat pelekatan nya susah ternyata, aku pikir menyusui ya menyusui aja asal masuk d sedot tpi ternyata ada tehnik nya