Menaikkan BB bayi usia 4 bulan

Bagaimana ya bun agar bayi cepet naik BB nya, padahal asi eksklusif apa ada yang salah dengan bundanya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

makan protein hewani bun atau asi booster. tapi usia segitu emang rawan bb seret karena udah mulai penasaran sama sekitar jadi sering gagal fokus kalo nyusu. sering2 disusuin ajaa

sama bunda nya gk salah, apa masih di susui 2 jm skali bun, apa di susui pas bangun tdr..