gendongan ssc m-shape

Bunda2 ada yg pake gendongan m-shape gak kira2 rekomendasi yg bagus merk lokal apa ya?? Dan bs dipakai dari baby umur brp

6 Tanggapan

aku baru mau beli bun. rencana beli yg cuddle me ultimo jacguard itu. yg ultimo bisa dr newborn

Nana baby carier bun.. bisa dipakai mulai usia 4 bulan atau kirleb baby 7 kg

Cuddle me ultimo bisa dr NB, kalo yg lite dr usia 4 bln BB 7 kg tb 65 cm.

Aku pake cuddle me ultimo bun, enak dipakenya nyaman dan gak bikin pegel

Anak ku pake clodel-me, dipake dr 4 bulan, pas new brond pakenya jarik

baby warp