Closed ya bund

Bunda2 ada yg mau asi booster ASIMOR ?? Saya kasih free dan saya tanggung biaya kirimnya 🥰 Sudah ditutup ya bund, sudah saya tentukan penerimanya Terimakasih atas partisipasinya

Closed ya bund
31 Tanggapan

assalamualaikum bunda2 saya selaku pemosting ingin mengucapkan terimakasih banyak atas partisipasinya yaa.. semoga yang tidak terpilih saya doakan supaya dilancarkan rejekinya ya bund, bisa terus mengAsihi babynya. oya bund, sekedar saran apabila yang asinya seret bisa dicoba makan daun katuk, bayam dan kacang panjang kacang panjang bisa diblendee ditaruh payudara biar keluar asinya saya berhasil pake cara itu makanya saya gapernah minum asi boosternya dulu saya beli karena buat jagaw takut asinya gak keluar maaf ya bunda2 gabisa bales satu persatu semoga kita sehat selalu dan kuat menghadapi pandemi saat ini salam sayang ♥️

mau banget bun.. aku lg anak pertama, baru 20 hari dan asiku kaya belum cukup buat anakku. Udh sambil ikhtiar makan makanan yg bisa memperbanyak asi jg

3y ago

maaf ya bund, ada yg katanya ekonominya sulit dan lagi butuh banget, jadi saya prioritasin kepada org tsb saja yaa.. coba bund banyakin katuk dan kacang panjang saya berhasil makanya jdi gak minum asi booster btw terimakasih sudah komen 🥰

ikut seneng baca postingan nya. walaupun cuma nyimak aja.🥰 semoga rejeki bunda di mudahkan yaaa. sudah berbagi

Kalau bukan kapsul saya mau bun, eheheheh. Saya bantu up ya, semoga bermanfaat bagi yang benar-benar membutuhkan 🙏

3y ago

makasih bund sudah di up

Maaf sebelumnya Kok anonim bun? Sudah banyak yang komen monggo ditanggapi, semoga jatuh ke tangan yang tepat ^^

3y ago

Sip bun ^^

saya mau buN, asi keluar sedikit + aku netein sebelah kiri doang karena sebelah kanan puting datar.

3y ago

aamiiiiiin

mau dong bun, asi saya seret udh nyoba asifit, almom, mom uung tp blm ada yg cocok

3y ago

saya biasanya bayam sma kcang pnjng, di sni susah cari daun katuk

mauuu bunn,sangat membutuhkan bangett saya,ekonomi lagi engga mendukung☹

3y ago

sudahh sy wa

saya mau dong bun,saya tinggal di jkrt barat

mau dong bun. biar asiku melimpah cukup buat bayiku

3y ago

maaf ya bund, ada yg katanya ekonominya sulit dan lagi butuh banget, jadi saya prioritasin kepada org tsb saja yaa.. btw terimakasih sudah komen 🥰