Closed ya bund

Bunda2 ada yg mau asi booster ASIMOR ?? Saya kasih free dan saya tanggung biaya kirimnya 🥰 Sudah ditutup ya bund, sudah saya tentukan penerimanya Terimakasih atas partisipasinya

Closed ya bund
31 Tanggapan

mau bun boleh banget.. gmn caranya bun

3y ago

maaf ya bund, ada yg katanya ekonominya sulit dan lagi butuh banget, jadi saya prioritasin kepada org tsb saja yaa.. dan terimakasih sudah komen 🥰

mau dong.. gimana cara nya bunda

3y ago

maaf ya bund, ada yg katanya ekonominya sulit dan lagi butuh banget, jadi saya prioritasin kepada org tsb saja yaa.. terimakasih sudah komen 🥰

Saya mau asi booster bun

up, semoga bermanfaat

Mau dong bun 🙏🏻

saya mauu bund hehhee..

3y ago

maaf ya bund, ada yg katanya ekonominya sulit dan lagi butuh banget, jadi saya prioritasin kepada org tsb saja yaa.. terimakasih sudah komen 🥰

mau donk bun... 😊

saya mau bund 🙏

bantu up semoga berkah

3y ago

makasih bund sdh dibantu up

mau dong bund