asi booster

hallo bunda2... asi booster yg bagus apa ya? trma kasih atas jawabnnya

5 Tanggapan

pengalaman saya cuma makan sayur daun katuk Aja. sisanya. semuanya Dari pikiran, jangan stress Dan sering2 disusuin debaynya. alhasil nantinya Asi pasti berlimpah.

booster itu terutama mood mom nya happy jgn mikirin asi sedikit yg ada malah nambah sedikit dan aku sih komsumsi jukajo mom . worth it bgt

5y ago

jukajo mom jus kacang hijau dgn daun adas sbgai pelancar asi

yg pasti asi booster yg paling ampuh tuk saya adalah suami,,, kalo minuman biasanya mamanduy dan teh mamabear...

5y ago

mamanduy itu minuman asi booster, coba cek di ig deh bun

Daun katuk bun... Dan bunda ga boleh stres juga.

blackmores dan herbs of gold atau mamabear mom

5y ago

pakai mom hehehe dan ngaruh banget di aku