❌❌ CLOSED ❌❌ Momsy almond milk

Sudah closed ya Bund. Terima kasih?? Asalamualaikum Bunda. Saya ingin memberikan Asi booster Momsy Almond Milk gratis dan ongkir saya tanggung. Masih ada sisa 17 pcs. Saya kurang suka rasanya. Expired date masih lama. Sayang kalau di buang barangkali ada yg mau. #seriusnanya #bantusharing

❌❌ CLOSED ❌❌
Momsy almond milk
15 Tanggapan

maaf ya bunda 2 semua, saya cuma bisa pilih satu orang saja. karena memang cuma punya 1 box isi 20. sudah diminum 3. karena kurang suka rasanya ?

wa'alaikumsalam.. saya mau bunda, kebetulan sama cocok dgn rasa susunya enaakk menurut saya.. dan saya memang minum ini terus buat asi booster

wa'alaikum salam Bun. Saya juga mau Bun. sebelumnya belum pernah nyoba asi booster sama sekali?Tapi mungkin lokasinya jauh sama bunda.

9mo ago

iya bun

saya mau bund , asi saya bener2 seret kasian baby harus sufor. lg ikhtiar pelancar asi smoga bunda berkenan.

assalamualaikum bunda saya mau susunya bun buat asi boster kmren sempat minum alhamdulillah cocok?

wa'alaikum salam .. .saya mau kak .. belum pernah nyoba sama sekali

lain kali kalau ada lagi saya info ya bund ??

bismillah mau dong bunda mau nyobain ?

waalaokumsalam, saya mau dong bunda

aku mau bun, daerah mana?

8mo ago

sama2 bund ?