Hpl 3 hari lagi belum ada kontraksi

Bunda2 ada yg hpl nya 28 mei tapi de bayi masih antenganteng aja di dalam perut , blm ada kontraksi apapun udah ngelakuin berbagai cara induksi alami tapi nihil , benerbener jadi waswas huhu

2 Tanggapan

hihi sama bund. tetep sering2 aja ajak adek ngobrol bun. kalo aku dibilangin dokterku.. kalo sampe 1 juni blm lahir, langsung ke IGD buat di induksi. moga ga sampe diinduksi adek udah keluar 😇

sama bun aku 27 mei masih konpal aja, tapi dedek bayi aktif sekali.