HPL 3 MEI BELUM KONTRAKSI

Bunda yg hpl nya 3 mei udah ada yg lahiran blm, soalnya saya blm merasakan kontraksi jadi kepikiran takut lahirannya di induksi/sc

18 Tanggapan

saya HPL 13 Mei, jadwal op harus ya tanggal 3 Mei tapi si debay sudah ngajakin keluar tanggal 27 alhamdulillah walaupun sempet drama mules dulu jam 5subuh sudah pembukaan 5

5mo ago

riwayat anak ke 2 SC

kenapa awal mei anteng2 bgt ya bund 😭 aku jg debaynya msh anteng bgt ini😭 segala cara udh dilakuin🥲malah bru masuk sedikit kepanggul kepala dedenya🥲

Bismillah bund gmanapun jalan lahirnya smau sc atau normal yg penting mamah sma debaynya sehat selamat bund,

sama bun, jangan khawatir bunda, insyaallah dedenya tau kapan bakal keluar, kita maksimal ikhtiar aja. semangat

Sama bun saya hpl 3 mei skrg sering keluar lendir banyak bgt tapi blm ngerasain kontraksi…

sama bun, tapi hpl sc... gmn ya biar bisa kontraksi sebelum 3 mei, pengen banget bisa vbac4

sama bun aku 3 mei belum ada kontraksi😔 sama Bun takut bgt kalo hrs di SC/induksi

sama Bun aku tambah yg hpl1 mei belum merasakan konpal sama sekali

saya hpl 1 mei belum ada tanda² yang intens hanya konpal saja.

sama Bun aku hpl 3 mei belum ada tanda tanda mau lahiran