h-3

Sedih...Worry selalu menghantuiku bun...Hpl kurang 3hari tapi si dd masih anteng aja di perut cuma ngasih php mama'y...Padahal sudah berbagai cara di lakuin agar cepat kontraksi tp hasil'y nihil...Takut banget kalau di induksi/sc..Saran donk bun agar cepat kontraksi..??

1 Tanggapan

Sering HB sm suami keluar didalam. Sebulan sblm hpl saya disaranin dokter gt seminggu 3x. Termasuk induksi alami itu bun. Trs 4 hari sblm hpl udah kontraksi. 2hr sblm kontraksi sy hb bun

4y ago

Oh jd gpp bun klo hb sm suami kluarnya di dalem ?? Saya hpl bln ini jg bun tp blm ada kontraksi.. saya pikir hb sm suami klo kluar dalem takut bahaya, trnyata itu yg nama nya induksi alami ya bun