dag dig dug

bunda2 ada yg hpl 27 juli ?? gmna rasanya bund, aq makin mndekat makin gak karuan rasanya. soalnya 50% bakal SC krn si dedek lg lilitan 2 kali...huuftt gak kbyang rasanya di SC 😥😥😥

2 Tanggapan

Jangan tegang bun pas hari H, pasrahkan semua, rileks, tenang, karena SC itu tusuk sana tusuk sini makin tegang makin sakit. Kalo kita pasrahkan semua not bad lah rasanya.

4y ago

trimakasih sarannya bund 😍😍😘

Bunda harus rileks, jngan stress,, kasihan debay.nya... Klopun nnti SC, yg pnting ibu dan debaynya sehat, 😊

4y ago

trimakasih sarannya bundaa😘😘