vitamin untuk bayi

Bunda2 ada yg dikasih vitamin ini untuk bayi?? Pas lahiran

vitamin untuk bayi
28 Tanggapan

aku dikasih bun. ku minumin sampe sebulan aja, soalnya si adek suka muntahin semua se ASI" yg td udh di nenen nyembur2, dianya gk suka vitamin obat dan sebgainya 😅 suka bingung kalau minumin obat

aku keamren juga d kasih itu pas hbs lahiran dr dokter tp dosisnya 0.2ml smpe sekrng bayiku umur 2 bulan masih aku kasih tp ngaruh bgt si anak jd nyusu nya kuat bgt bun

anak pertama sy pernah dikasih ini pas 1 minggu setelah lahir. kontrol ke dsa pasca lahiran, krn sehat dan semua organ bagus, jadi dsa nya cuma resepin vit aja.

anak aku pernah dikasih itu sama DSA bund..cuma dia kurang suka tiap dikasih dimuntahin lagi..trs sama DSA diganti pake Supralysin baru dia mau minum

maaf bun kata dsa nya biar apa ya diksih vit kaya gtu? bayi newborn 0-6bln cukup dari asi aja atau sufor aja. ga perlu vit.

Saya waktu sc pas kontrol juga baby saya dikasih vitamin sm penguat usus sm DSA bund.. cuman beda merk aja,

biasanyaa untuk bayi yg bblr atau prematurr bun . tetap dikasihkan ajaa kan dokter lebih tauu . semangat bunda

3y ago

gak juga sih mak.. ank ku lahir 4,1 kg ttp di kasih itu sama dsa nyaa

Anak sy dikasih vit tp merk lain bunda saat usianya 2minggu pas kontrol jg krn indikasi kuning🙏😊

ankku kmrin pas sakit d kasih vitamin nie bun..dosis yg d kasih dok 0.6mil..bagus it vitaminnya bum

anakku juga d kasi vitamin sama DSAnya bun dari awal lahir kerna bayi saya kuning bun.. tp beda merknya

3y ago

sama bun saya juga