vitamin untuk bayi

Bunda2 ada yg dikasih vitamin ini untuk bayi?? Pas lahiran

vitamin untuk bayi
28 Tanggapan

bayiku dresepin itu tp susah soalnya rasanya gk enak hahah. semangat bundaa🥰

anakku dulu di kasih karena kuning bun, nyusunya jadi kuat setelah minum itu

anakku dlu dikasih vitamin krna kuning bund, tp beda merk sm pny bunda ..

anakku juga dikasih ini pas kontrol di RS, karna pas lahir sempat kuning

kalo g ada masalah si mending gausah etapi gtw deh pertimbangan dsa nya

iya,, tp setelah dirawat 4 hari karena kuning.. dosisnya 1×0,3

iya dikasih itu cuman 1 × 0,3,, cuman sehabis perawatan..

kedua anak ku di kasih itu sih mak setelah kontrol ...

waktu umur seminggu di kch ini cm dokter Krn kuning..

gak di ksh. mgkn ada indikasi lain makanya d ksh bu.