Vitamin untuk kecerdasan bayi

Ada gak bunda2 di sini yang minum vitamin untuk kecerdasan otak bayi ?

3 Tanggapan

Konsumsi DHA, juga rangsang dengan aktivitas yang berhubungan dengan otak, jika ingin memberikan pengaruh pada janin soal kerja otak atau kecerdasan maka ibu harus membiasakan juga aktivitas otak, seperti berpikir, membaca dan aktivitas lainnya yang berhubungan dengan otak. Cmiiww

kalau lagi hamil trimester 3 biasanya diresepin DHA oleh dokter,bund kalau aku diresepin "prolacta for mother"

prolacta for mother bun.. enak itu vitaminnya ditelen, kecil² soalnya

9mo ago

@halwa bisa di cek aja bun blackmores nya gimana kandungannya udah ada DHA nya atau belum, kalo prolacta ini memang dominan untuk otak.. kalo mau minum jam nya bisa dibedain.. Misal pagi minum BM , siang prolacta, malam TTD .. soalnya TTD ga boleh barengan sama kandungan kalsium..