Terapi PCOS

Bunda2 ada yg berhasil bebas dri pcos gak ? Tolong sharingnya apa2 saja yg dilakukan dan minum obat apa.. Saya sudh terapi slma 2bln karna terkendala jadi tdak lnjut lg.. mkasih

14 Tanggapan

maaf kan sblumnya terapi apa ya ? Aku pcos kak dan berhasil hamil alami, tp aku di pandu jg sama ahli gizi yang kebetulan beliau pcos yang berhasil hamil jg, ilmu yang aku dapat kak, yang paling utama harus ubah pola makan kak, gak boleh konsumsi makanan upf(ultra proses food) / makanan dg pengolahan tinggi, rajin olahraga kak, aku jg konsumsi jamu rimpang untuk melancarkan haid, konsumsi vitamin basic jg asam folat dan vit d, aku lakuin semua itu kurang lebih 6 bulan, sekarang udah hamil 3bulan alhamdulilah ,semangat ya kakak🥰

1w ago

olga yang aku lakuin cuma skiping dan jalan aja kak, skiping cuma 5 sampe 10 menit an aja, jalan sekitar 10 sampe 15 menit, yoga jg kadang2 kak, di yt banyak yoga pcos kk liat aj disitu ya, untuk jamu setiap hari kk, kadang kalau bolong pas stok rimpang nya habis aj, haid masih minum jg kok kk, semangt ya kk dan maaf baru bales