Menstruasi

Bunda2 ada yang habis lahiran 40 hari langsung menstruasi ndk?dan itu bahaya Ndak y?

4 Tanggapan

Gpp bun. Aku juga gitu. Aku nifas 30 harian sekian, terus jeda 2-3 hari tiba2 keluar lagi darah segar. Aku browsing2 malah bikin overthinking, akhirnya aku ke dokter kandungan. Di usg di cek tkutnya di rahim masih ada apa2. Alhamdulillah ternyata itu darah mens. Hati2 aja kata dokternya, tkut kebobolan 🤭🤭

2y ago

ia Bun sama berarti ya .sy nifas pas 40 hari..jeda berapa hari eee tiba2 keluar darah cuman 4 hari doank habis itu bersih..ia Bun itulah tkt kebobolan 🤣

saya malah belum 40 hari udah haid bun. Fyi nifas saya 2 mingguan. Saya juga awalnya takut terus nanya ke dokter. Gapapa kok, malah kata dokter ini namanya subur. Harus cepet cepet diKB 🤭

2y ago

oalahhh hhaahhaaa syukurlah bun

wajar kok Bun saya stlh nifas jeda 5 hari keluar darah haid rutin haid setiap bulan

2y ago

ia bunn sama aku juga gt heheheh

itu udah selesai nifas kah ? apa masih darah nifas ?

2y ago

UD selesai semua